凯联资本管理集团(Capitallink group,简称“凯联资本”)是由凯联国际在中国大陆投资设立,并在中国证监会备案登记的资产管理机构。作为全球领先的资产管理集团,在北美和亚太地区市场有着近15年资产和财富管理经验。


凯联资本管理集团致力于提供稳健而专业的全球资产管理和财富管理服务,其主要业务包括:资产管理和财富管理业务。依托集团强大的金融管理和金融产品研发团队,开发有竞争力的金融产品推向市场;凯联资本管理集团面向金融机构、企业和高净值人群等目标客户,提供境内外投融资、全球资产配置、境内外保险和保单质押、家族管理和二代教育等服务。博纳全球市场上最优秀的金融产品,为客户进行专业化全球化资产配置。

核心团队来自具有百年历史的全球顶尖财富管理机构 瑞士银行(UBS)在中囯的财富管理平台,具有国内外top 5证券、基金、银行等金融机构逾十年从业经验 ,是中国市场中最早专业从事财富管理、实力雄厚的正规军团。
投资顾问团队多个成员曾在多家国内大型证券公司投行、衍生品部门和基金公司负责投资、研究、产品研发、投资咨询等业务, 具有十年以上的证券从业经验;曾任国际顶尖金融机构管理投资决策委员会主席和核心成员,管理多只信托和基金计划。


支持专家团队来自于TMT行业、大数据研究平台,能够通过量化分析的方法,精准筛选投资标的和进行风险控制,并为投资人带来除了传统金融领域以外的全球热点投资机会。

凯联资本管理集团致力成为为中国高净值客户和超高净值客户提供综合性财富管理和投融资服务的资产和财富管理集团,我们专注于维护高端企业家人群,以全球资产配置和长期战略规划专业见长,兼顾客户的家庭、企业和二代传承,在慧眼独具的客户群中,是能够和客户一同成长并保持持久密切关系的首选专业的财富管理和投资机构。

我们的雇员来自国内和国际级的一流金融机构,长期布局,无论市场如何变化,我们都坚持以世界一流的服务品质,为我们的客户提供量身订制个人专属的理财投资方案。客户的家庭和企业目标是我们财富管理的首要考量。

我们的核心价值是财富管理以客为尊,一对一的咨询模式。我们传承国际最先进的金融机构的传统与丰富经验,同时结合本地金融机构和监管机构的资源和优势,依托综合性的竞争优势,企盼与客户建立密切互动的合作关系,不仅关注客户的家庭事业和投资,更关注客户的下一代传承和每日生活的快乐。

善用我们的资源优势,关注您的成功愿景,我们对您的需求,全心投入,我们对您的目标,全力以赴。

凯联资本管理集团总部


地址:北京市朝阳区望京SOHO T3-39层
电话:+8610-53237788
传真:+8610-53237700
邮箱:service@capitallink.cn