凯联资本管理集团秉承以人为本的人才理念,为人才成长和进步提供多行业融合发展机会,在这里,只要你足够优秀,就可以找到自己的定位和发展,实现自己的价值与梦想。


在凯联资本管理集团你可以按照不同职业发展通道进行选择,金融、互联网、体育、地产及其细分的职业发展通道,同时,还可以根据个人与公司发展的需要进行横向转换,通过跨不同职业发展的办法实现自身的全面发展。凯联资本管理集团是一个充分给予有能力和有梦想的人的平台,是一个企业文化大融合和个人发展大融合的平台。

课程:
领导魅力(FOR UNIVERSITY)

课程核心 :
领导能力

课程介绍 :

一件从头到尾做好的工作,胜过一百件做了一半的工作。执行力的问题就是领导力的问题,如何领导部署共同打拼,让部署个个成为明星,这是领导力的必修学分。

课程:
领导魅力(FOR GRADUATE)

课程核心 :
领导能力

课程介绍 :

成功者的特质是与生俱来的,但创意和创业能力却可以靠后天培养。成功的管理者应该是积极的,但不该让工作占据生活的全部,除了公众演说技巧、时间与知识管理,广泛的兴趣培养,更是现代领导者必备的能力。 本课程从成功领导人—何薇玲董事长的观点,分享个人从经营、管理到创业,台湾、美国到中国的不同经验,学习各种不同面向的领导风格。

课程:
乐升科技的创业经验

课程核心 :
创业精神

课程介绍 :

本课程将分享创办XPEC乐升科技一路走来的心路历程,从亏损到上市发行,从台湾跨国际,如何以充沛的能量和创造精神,在以美国、日本和韩国为主流的强力竞争市场中占有一席之地。

课程:
诚品经验

课程核心 :
创业精神

课程介绍 :

台湾经济由代工转型至品牌模式,许多企业在第二代接班后,开始由自有品牌做延伸发展,特别是诚品书店已经成为一种台北品味风格的代名词后,2012年更带领诸多具台湾文化意象的自创品牌及产品跨海到香港及大陆发展,成功将台湾文化与美学输出,并即将跨业至旅馆业。诚品经验,相信对学员有许多的启发性。